605. Разноцветное счастье

Татьяна Оручоглу
Разноцветное счастье Душ,
Через тысячи лет,но сошлись,
Сердцем пройдено столько суш,
И одержано всяких побед,

Они долго скитались в пути,
Вновь рождались,чтобы уйти,
Мудрость прожитых лет узрев,
Уносили с собой до зари,

Они снова вместе в двоём...
Словно не было тысячи лет,
Он искал её под дождём,
Обнажая Души кларнет,

В этот день сердечки сошлись,
Им не страшен осенний дождь,
Пьют из чаши Вселенской Любовь,
Душ родных обнажая дрожь.

15.11.2011 год 12:08