Глаза

Сергей Андреевич Кириченко
Черных глаз манящий блеск,
Изумление!
Мыслей сразу новый всплеск,
Настроение!
Может быть и не любовь,
Увлечение!
В жилах сразу стынет кровь,
Наваждение!
Может это лишь обман,
Сомнение!
Или может быть роман!?
Предложение...!?
То что это не судьба,
Наказание!
Но что сбудется мечта,
Ожидание...