Родное междуножье

Евгений Петров 5
03 ч. 37 мин. 11.11.2011 г.

Родное междуножье
Мне хочется познать
Сначала осторожно
И чуть сильней опять.

Нить нервных окончаний
Движеньем развлекать
И силою стараний
Взаимность извлекать.

Открыть источник влаги,
Который только здесь
Про страсть рождает саги
И убивает спесь.

Найти клубок волнений,
Который очень ждет
В плену своих томлений
Того, кто с ним пойдет

Кружиться в танце нежном
Вокруг любви самой
И в космосе безбрежном
Свой дух взорвет звездой!

И с тихим счастьем женским
Вернуться вновь назад,
Блаженствием Вселенским
Взрастив телесный сад!

А почему родное?
Да вышли из него
Сыночков моих двое -
Свет сердца моего!