11725..

Рони Гог
По карманам нычу туман
Вдруг проснувшись ни свет ни заря
По привычке за завтраком план
Как обычно вчера - зря ..

Как и прежде себе враг
Без подарков на рождество
Был чародеем .. теперь маг
Ведьмино колдовство ..

В хороводе защитных рун
Жадно хавая солнечный свет
11 тысяч 720 лун
"ОЛ ЭРАУНД ИТ-ЗЭ ФАНКИ ЩЕТ" ..

"ОЛ ЭРАУНД" .. несомненно "ДАЙ"
Листья - осени корабли ..
В ярком пламени .. пачкой в рай
Все сгорят .. не теряйся .. жги !!!