Рассуждение

Полина Солтанович
Душа моя полна тоскою.
Жизнь видна, как на ладони.
Печаль свою никак не скрою,
Вспоминаю прошедшие дни.

Нет, не вернуть уже тех дней,
Где счастье было где-то близко,
И взгляд блестел моих очей,
И звёзды опускались низко.

Душа болит и очи не горят.
Былой любви уж нету боле.
А годы чаще мне твердят
О том, что будет больше боли.
          15.11.2011