А время снова идёт по кругу

Елена Греева
А время снова идёт по кругу,
И я болтаю всю ночь с подругой,
Опять не можем понять друг друга
И лишь под утро ложимся спать.

А я твержу, что не верю в чудо,
Что в мире взяться ему откуда,
Что я не хочу, что уже не буду,
Ведь я устала его искать.

Она из смайлов пошлёт улыбки
И скажет, нужно прощать ошибки,
И что не бросит свои попытки,
Что, всё же, верит, что чудо есть...

Для нас весь мир - в интернет-окошке,
Привычным жестом поглажу кошку,
Хочу я спать, но совсем немножко,
Пора ложиться - почти что шесть.

Я всё пишу, то что будет лучше...
Сквозь мониторы мы смотрим в души,
Почти кричу: "Ты меня послушай!"
Но сообщенье уходит в off.

А завтра время пойдёт по кругу,
Всю ночь болтаю опять с подругой,
Мы всё же сможем понять друг друга,
Понять друг друга почти без слов...

15.11.2011