Глобальное утепление

Просветлённая
Когда погода за окном портится окончательно и столбик термометра начинает упрямо стремиться к нулю и даже к минусу , как - то особенно начинаешь задумываться о том , что изначально человека создавали для райского сада . Начинаешь завидовать  белой завистью птицам , которые заблаговременно улетели в тёплые края , и зверям , которые на зиму впадают в спячку .
Из чувства противоречия , а заодно и в рамках выживания в осенне - зимний период открывается острая потребность в тепле и комфорте . Хочется , чтобы ногам было сухо , а рукам - приятно на ощупь . И чтобы на душе светло и уютно . В такое время  о холодном даже думать вредно , посему , забыв о коктейлях со льдом , хорошо перейти на имбирный чай и перебрать в уме всё то , что согревает в этом мире человека разумного .