Идеальная жена

Просветлённая
Идеальная жена , прекрасно выглядит , отлично готовит , не перечит мужу и строго соблюдает немецкое правило трёх ,, К '' - кирхен , киндер , китчен . В общем , модель ,, степфордской жены '' . Сатирическая , конечно , но ведь по сути очень правильная . Любой мужчина одобрит .