Ты мне сказал...

Светлана Медведева 2
Ты мой наркотик в тишине ночной.
Хочу тебя  во сне и наяву.
И мыслью о тебе дышу, живу.
В моих мечтах ты рядышком со мной.

Ты мой наркотик и при свете дня.
И вопреки всему- с тобою быть,
И только лишь тебя всегда любить-
Наверно это доля для меня.

15.11.2011