Ты сегодня пораньше...

Дубрик
                и.л.

Ты сегодня пораньше, до солнышка встань
И пойдем, погуляем как прежде
Там, где море разбросило пенную ткань
На стиральной доске побережья.
Только здесь в этот час на пустом берегу
Можно к морю щекою прижаться
И подумать: куда я все время бегу,
Что никак не могу отдышаться.
Вот сейчас твои щеки румянит рассвет
Мне сказать бы:   " послушай  ,  родная
Я искала тебя по земле столько лет»,
Но я слов подходящих не знаю.
Нас связал этот город в один узелок,
А теперь, из него улетая…
Может  больше   не  будет стелиться у ног
На рассвете волна золотая.
Будем где-то с тобой вспоминать иногда
Этот город с тоской осторожной...
Ведь из Рая уходят вдвоем навсегда,
Но забыть про него невозможно.