Незнакомке...

Юр Вал
Прекрасна, легка и свободна,
Летишь как перо в небесах,
Упорна и невозмутима,
Как нимфа в дремучих лесах.

А твой легкий взгляд и спокойный,
Легко может жизнь возродить,
А может быть смех не покорный…
И мысли твои не забыть!

05.04.99г.