Нет ни России, ни Украйны

Николай Купин
Нет ни России, ни Украйны  -
Есть Русь – великая страна,
И в этом нет подвоха-тайны:
Единством строится она.

А расползанье по закутам
Играет на руку иудам.

           16 января 2009 г.