Как на молчанье мне тебя благословить?

Таня Татьяна
Как на молчанье мне тебя благословить?

И не звонков, не писем, не е-мейлов…

Порвать и сжечь неведомую нить,

До дна испив бокал с дурманным зельем.

 

Как нежных рук твоих навек забыть тепло?

Не погубить себя в пустом обмане, сером.

Как  вышить бисером пустое полотно,

Пешком преодолев свою путь к барьеру.