Любовь к ребенку самая святая...

Людмила Клименко
Любовь к ребенку ~  самая святая,
Как любит мать, любить никто не может,
Его под сердцем носишь, расцветая,
И никого не может быть дороже.

Как никогда живет в тебе надежда,
Любовью нежной светятся глаза,
На сердце так тепло и безмятежно,
Лишь теплется  счастливая слеза.

Как будто в сказке светом озарится,
Весь мир предстанет в новой  красоте,
Когда ребенок твой на свет родится,
И первый крик услышишь в тишине.

А первое свиданье - это чудо!
Прижав к груди родимое дитя,
Ты то  мгновенье счастья не забудешь,
Когда искала в нем саму себя.

Черты родные -  это  повторенье,
Теперь ты в этом мире не одна,
И со своим прекрасным продолженьем
Ты остаешься в жизни навсегда.