Облако

Александр Павлов Бессоновский
Мне тебя нарисовало
Облако на небе.
Ты такой красивой стала.
Только вся из снега.

И сердечко ледяное
Я не отогрею:
Притяжение земное
Не преодолею.

Ветер облако уносит,
В клочья разрывая,
На верхушках старых сосен
Вороньё пугая.