Гарики от Зарика

Зарик Приколический
Они эстрадой правят ловко
И в Кремль Михайловых пустили
На фоне их Крутой - Чайковский
А вот достойных погасили

Где гонорары высоки
Увы с моралью низко
и нам готовы показать
"эстрадные" пиписки

Мелькают сиськи Семенович
За популярностью в погоне
В надежде может Абрамович
И познакомит с Берлусконе