на del

Илона Психозис
почему вы все спрашиваете о нем?

я хочу говорить о другом февральском мальчике,
чьи пальчики,
вероятно, играли б на мне такое,
что я бродячей собакой, слепым котом
как под конвоем
плелась бы за ним,
как за святым.

почему вы все спрашиваете не о нем?
я
посвящаю ему все то, что во мне горит
выливается морем


а потом  на delete
а потом нажимаю delete