Julio Iglesias. Historia de un amor. История любви

Ольга Шаховская
Оригинал песни здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rlIff8v4QoY

C. Almaran
Ya no est;s m;s a mi lado, corazon.
En el alma solo tengo soledad,
Y si ya no puedo verte,
;que poder me hizo quererte
Para hacerme sufrir mas?

Siempre fuiste la raz;n de mi existir;
Adorarte para mi era obsesion
Y en tus besos yo encontraba
El calor que me brindaba
El amor y la pasion.

Es la historia de un amor
Como no hay otro igual
Que me hizo comprender
Todo el bien y todo el mal,
Que le dio luz a mi vida
Apagandola despues.
;Ay, qu; vida tan oscura!
Sin tu amor no vivire.

Ya no estas mas a mi lado, corazon.
En el alma solo tengo soledad,
Y si ya no puedo verte,
;qu; poder me hizo quererte
Para hacerme sufrir mas?

Es la historia de un amor
Como no hay otro igual
Que me hizo comprender
Todo el bien y todo el mal,
Que le dio luz a mi vida
Apagandola despues.
;Ay, qu; vida tan oscura!
Sin tu amor no vivire.

Ya no est;s m;s a mi lado, corazon.
En el alma s;lo tengo soledad,
Y si ya no puedo verte,
;que poder me hizo quererte
Para hacerme sufrir mas?


ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Моё сердце опустело без тебя,
одиночество там правит грустный бал.
Горько жить ревнуя и любя
с той поры, как счастье потерял.

Смыслом жизни ты всегда была моим,
в обожанье чашу-радость находил,
в море ласк узнав – любим,
птицей лёгкой в небе я парил.

Есть история любви, нет другой,
Свет душе моей несла благой,
Лишь одно добро плыло,
сети свои зло плело…
Вдруг настала пустота,
потерялась высота.

Моё сердце опустело без тебя,
одиночество там правит грустный бал.
Горько жить, ревнуя и любя
с той поры, как счастье потерял.

Есть история любви, нет другой,
свет душе моей несла благой,
Лишь одно добро плыло
сети свои зло плело…
Вдруг настала пустота,
потерялась высота.

Сиротеет моё сердце без тебя,
одиночество там правит грустный бал.
Горько жить, ревнуя и любя
с той поры, как счастье потерял?

Октябрь, 2011