Под Четыр-Дагом бьет Гольфстрим

Дана Ден3
Меня зовет красавец - Крым.
Я чувствую костров там дым.
И печенегов слышу крик...
И чувствую ,как степь горит.

И одногрудых вижу -  дев...
Сквозь время - донага раздев.
Их стройность совершенных тел.
Воинственность...их беспредел.

Татары,греки...всех мастей.
Мечети,церкви - настежь дверь.
Аллах...Иисус...и кровь рекой.
Мне Крым привиделся такой...

И Сыновья других планет...
Крым на алмазный стержень вдет.
Пришельцы там с других миров.
Я своей крови слышу - Зов...

И море прячет а глубине...
Чему цены на свете - нет.
Да у него нам не отнять...
Ни Колыбель...и ни...Коня.

Спит где-то гордый Митридат.
Атланты космос бороздят...
Под Четыр-Дагом бьет Гольфстрим.
Соединяя с Небом - Крым