Очей очарованье

Югусев
Дождь шумит и шумит за окнами.
Непогода никак не устанет...

Хорошо, что длинные локоны
Вы себе отрастили, Таня!

Даже в осени ищем плюсы мы:
Очень классная непогодка!

Как идёт Вам тот свитер с бусами!
Изумительная находка!

Да, сейчас улыбаемся реже мы -
Ничего, наверстаем летом.

Я любуюсь губами свежими
Цвета... очень нежного цвета!

Нынче что потеплее носим мы.
Приодеться нарядно - сложно...

Вы еще прекраснее осенью, -
Если это, впрочем, возможно.