Единый Отец

Кириллова Ника
Посмотрела в людей, посмотрела в глаза
И увы, поняла буду ждать.
Чего ждать,чего ждать? да совета Отца
Помогает Он тем, кто не может решать.
Да, проста истина, и проста до предела
Все мы дети Святого, да, все
Ведь кого-то Он взял, посадил на колени
А кому-то сказал: будет всё и у всех.
Мы горазды сказать, но ответить за слово
Нет, не каждый способен на то...
А сказать, пронести, обещать-это много
А к чему я веду?! я о том,
Что мы дети его, Отче Единого,
знаешь ты, да и я, и они
Только каждый себе свою жизнь выбирает
А Отец помогает, пойми.
Помогает он знаком,он по жизни ведёт,
Не понять это каждым...каждый сам всё поймет.