я не покончу с жизнью

Симона Тон
я не покончу с жизнью
я не брошусь под поезд
я еще долго жить буду
я не закончила повесть
 
я не кинусь с моста
я не покончу с жизнью
мне еще три листа
и к Издателю быстро
 
скажет: "говно", как отрежет
прийдется начать все сначала
но это меня не прожжет
я просто Ему подыграла...