Неразделенная любовь

Надежда Веденяпина
Неразделенная любовь.

Я туманом по земле расстелюсь.
В темном небе вслед звездой пролечу.
По душе, словно по струнам пройдусь.
И в окно твое дождем постучу…

До тебя я докричаться хочу.
В сердце розой расцвести без шипов.
Но при встрече онемев, вновь молчу.
Подходящих не могу найти слов.

И проходишь мимо ты каждый раз
Неприступный и холодно-чужой,
Не заметив зова любящих глаз…
И летит моя  печаль за тобой.
 
 Я туманом по земле расстелюсь.
В темном небе вслед звездой пролечу.
По душе, словно по струнам пройдусь.
И в окно твое дождем постучу…