***

Алена Кирсанова
Ты мой друг мне ближе всех моих друзей.
Невозможно оторваться от твоих очей.

Хочется прильнуть к сладостным губам,
Что свели с ума многих многих дам.

И я не исключенье-твой поцелуй сразил,
Но зато глаза на некий мир открыл.