Небо слушает гордых

Светласав
Небо слушает гордых, наклоняется ниже,
Плачет вечное, молний блеском сверкает,
"Птицы верности вечной, прошу Вас потише,
Печаль выплакать надо. Бесконечность рыдает".

Им тревожно слезливо небесно явленье,
Белы птахи гордЫ, кружат смело под грезы,
Поднимаются выше, целуя его на мгновенье,
Камнем падают вниз, ловят вечного слезы.

Неба царство колышат, его, синего тайну,
Разделить, кто посмел, высь на две половины?
Налетела негода, а может дождливость случайно,
во вселенной блуждала одиноко, пустынно.

Крики эхом летят, поглощая незваной творенье,
Грозный миг изменяя, нарушают ненастье,
Утопают средь туч, нарекая природе смиренье,
Благородные жаждут для вечного счастья!

Колесницей промчалась заблудшая гостья,
Внятно небу птиц гордых одвечно стремленье,
Безмятежно кружАт птицы вечного счастья,
Высь волнует прекрасных любви наслажденьем.

Синь глубока беспечно уходит в безмерность,
Преклоняется высь силе чувств благородных,
Птицы счастья поют о любви - это верность
настоящей любви! Небо слушает гордых!


 SS   15.11.2011г.    Украина