Сыну в день рождения

Наталья Фёдорова
Ну вот, тебе ДВАДЦАТЬ ОДИН.
Своей ты жизни ГОСПОДИН.
В Российской Армии служил,
А значит, ты НЕПРОСТО жил.

Перед тобою сто дорог.
Ты выбирай скорей, сынок,
Пусть будет радостным твой путь.
(Смотри, про маму не забудь)

Хочу здоровья пожелать.
Мозги всегда свои включать,
Чтоб править мог своей судьбой,
И чтоб гордилась я тобой.

И главное, будь СЧАСТЛИВ, сын.
Всегда будь жизни ГОСПОДИН.
И никогда не унывай.
По свету радостно шагай!