Мой маленький мир

Алена Кирсанова
У меня есть свой маленький мир,
В котором живу по ночам.
Там устроили маленьки пир,
И от ветра не гаснет свеча.

Не гаснут сердца и глаза,
И хочется просто петь.
Улыбки то здесь,то там,
И можно счастливой умереть.

Но в реальности все по иному:
Везде грязь,пошлость и зло.
И грустить в этом мире не ново,
И умереть пора бы давно.