Не явь но я Вина

Нина Ёжик
Намеренно начал.
Случайно слажал.
Случайно сослужил
Дурную службу.
Болишь. Бредишь.
Ревешь белугой.
Вижу - туго
Приходится. Верю.

Но это же всё - о тебе, о тебе -
Стократные страсти в ракетной строке:
"Вообще страдать хочешь?"
А после пустые слова с потолка
И явно со стенами что-то не так,
А у тебя такие глаза-глаза...

Нарочно окончить,
Отречься? Убейте.
И это не связано
С темою смерти.
"Смирись!" - смерит
Презрительным словом:
"Девять. Условно"
"Лет?" "Столетий."

Но это же всё - о тебе, о тебе -
Ленивые ласки в унылом тепле:
"Вообще страдать хочешь?"
А после - постылый предутренний бред:
"Вы дали видали ли?", нет так и нет...
А у тебя такие глаза-глаза!

Такие, с лапками
В уголках
Мягкими.
Не на страх,
А на -
Совестит.
Мнущиеся пластами.
Эти глаза
Могут ходить
Сами