Дочки-матери

Коваленко Наталья
Встречи-проводы…
В жизни поводы
Повторяются

Дочки-матери…
Руки-голуби
Прикасаются

Утро вечера…
Делать нечего,
Расстаемся мы

С ног на голову…
Неуверенно:
«Хоть денек взаймы»

Жизни правило -
Дети выросли,
Разлетаются

Как бы вынести
Балансирую
Получается