Большая семья

Лариса Яхимович
Не станешь счастливее, делая шаг
Во власти ненужных желаний.
Кто внутренне честен и в помыслах благ –
Бежит от пустых обещаний.

Кто видит лишь тлен – не поверит Христу,
Продав свою жизнь за награду.
И только духовную зря красоту
Мы знаем: Господь с нами рядом.

Пусть птицей к нам в сердце ворвётся весна,
Прогнав отчуждения стужу.
Тот факт, что все люди – большая семья
Сплотит пусть и страны, и души.


11\2011