Овальные по ГОСТу

Герман Ьаканов Роршах
Вот приснится лицо ,
а за ним еще сто.
Как дела?
          настроение 
                Нового что?
Все отмерено нормами, как у людей. 
Нападают механикой мысли своей .
Коллизия - с ними простое общение.
Не придумали этакой нормы терпенья,
что бы с ними прожить единицу из дней...
Завалили!
В завале овальные лица .
Все стандартно красивы.   
По ГОСТу сгодится. 
Все жалею я их,
становясь для них жалким. 
Разбуянился псих! 
По включали мигалки.

Рукава , что в морской... 
Человек , что толпой ...
Смотрите ! Чудак с квадратной башкой !