Скажи мне осень

Надежда Рябинина
Еще в душе осталось немножечко тепла.
Любовь, едва лишь теплится, как угли от костра.

С тобой прощаюсь милая, прости, любовь ушла.
И осень желтоглазая с собою унесла.

А ты, ещё надеешься, ещё чего то ждешь.
Другая всюду видится, ну как ты не поймёшь.

Целую губы нежные, горящие огнём.
И провожаю осень я, с другою под дождём.

И я спросил у осени:- пока еще ты здесь,
Ещё ты сыплешь золотом, и солнце в небе есть,

Скажи, бывает осенью в душе опять весна?
И осень мне ответила -она к тебе пришла.

Прости, но жизнь она изменчива, я знаю- виноват...
Но сердце моё проситься в весну, в весну, назад