Позднее

Юлия Иванова Александровна
Казалось, будто не было так страшно,
Что целый год не та, не там, не с тем.
Мне было иррационально важно,
Чтоб разговор закончился ничем.

Чтоб было чем продолжить спорить, даже
Пусть сил не хватит заново начать.
Молчанье черных букв суровым стражем
Хранит меж нами прошлого печать.

Где гибнет память за семью замками,
Прижав к себе разбитую любовь.
Как будто это было все не с нами,
Мы будем задевать друг друга вновь.

Опять придется быть не с теми и не тою
И замыкать один и тот же круг,
Покуда мы не встретимся с тобою,
Покуда не сомкнем усталых рук.