смешать миры

Слепые Руки
Напичкать тебя своими картинами,
Словами, музнёй, именами и далями.
Наполнить как утку забавной начинкою:
Земфира и Босх, "Беспокойною Анною"....
Сломать твои стены из мрамора/кафеля
На гладкой поверхности выдолбить трещину,
Заполнить тебя не-твоею Стигматою,
Мадкором и лаунджем, странною женщиной.
Но в недрах ума закупорено прошлое
С Pink Floyd в наушниках, мелкими водами.
Под свет лава-лампы рождается пошлое...
Неблизкая тень... безупречные проводы...
В неясном smooth-джазе парами коньячными
И с дядюшкой Цоем под грешного Хендрикса.
Я просто не к месту, я просто не в масть тебе...
И пусть Тарантино грохочет за стенкою.