Ночь

Олег Радист
Ночь
Ничего  я не вижу,
Лишь только
Сны мои черные.
Ты ругаешься-
Все с родителем, сон
Кто он или она,
Мы - отреченные.
Между нами –все
Линия вечности.
Шкура льва
Хороша на стене,
А не вне бесконечности.

Я
Смотрю
На тебя
Я
Тебя
Знаю
Лучше,
Иллллллллюзия ночи
И дня
Это
Не
Твое
Благополучие.
А как хотелось
Бы знать тебя,
Грамотно
И лучше

Рваные мысли,
С отскоком,
Вызовут в сердце
Лавину,
море и горы,
Шарахаюсь.
И.
Обожаю
,,,,,у

Автобус
едет,
Без тебя
И сотка
Это тоже номер.
У Юбилейкиак всегда
я от "полосок"
свежих помер))))))))))))))))))))))))))))