тебе, Наби

Аиша Биннар
Ты так далеко,Наби,что если бы хотела увидеть траекторию твоего полета-не найти увеличительных стекол таких,Наби...
А помнишь тот январь,когда я за тебя молилась,на метель злилась,когда она вставала стеной между твоей палатой и мной?...А,Наби?
наизнанку выворачивает нутро...
Уже утро.
Мои буквы на сонной стене-Ю,Л,Б,Л,Ю-
теплым молоком в душу твою.
И только во сне слышу легкий трепет крыльев твоих,Наби.......