Одиночество

Настасия Петрова
В один прекрасный летний день
Вдруг стало грустно мне.
Ведь не понятно для кого
Живу на этой я земле.

Живу, творю, пишу стихи.
Зачем и для кого?
Вопрос извечный для меня.
Быть может для него...

Быть может мне так суждено,
Свой путь пройти одной
А может где-то за окном
Стоит и ждет избранник мой.

Стоит и ждет, совсем один
Не зна одного,
Что рядом здесь не далеко
Он ждет лишь счпстья своего.

он ждет меня, меня одну
И больше никого!
И я к нему сейчас пойду
И все ему скажу.

Скажу, как сильно я люблю,
Как долго его жду,
Что никогда и ни к кому
Его не отпущу.

Как жаль, что это лишь мечты.
Но сбыться им дано.
Я знаю, точно наперед,
Что встречу я его...