неразличимость ушедшего

Ольга Никитина-Абрамова
маленький сквер - играют дети...
как фотография желта!
как были мы с тобой беспечны...
как улетела стрекоза!

снова стрекочет кузнечик в коробке...
снова  мы держим  его на окне,
снова сачок покупают мне, робкой,
чтоб не боялась  небесных химер...

маленький сквер - играют дети...
как фотография желта!
беленький купол - тихий вечер,
вниз парашют летит с окна...

белый снежок укрывает нам горку,
что ж полетели мы вниз на коньках...
иль в догонялки - теряем сноровку,
или на санках - такие дела!!!

маленький сквер - играют дети...
как фотография желта!
память, как фотка, истёртая в сердце,
неразличимость ушедшего в мрак...