На асфальте лист кленовый...

Екатерина Соболева 2
На асфальте лист кленовый
Смотрит в облака...
Сквозь осенние оковы
Он грустит слегка...
Одиноко ветка плачет
Над его судьбой...
Но не может он иначе-
Сердцем молодой...
Закружила в карусели
Ранняя весна...
Листья в кроне зашумели,
Птицам не до сна...
Вспомнил он весну-подругу...
Как она легка...
Жизнь всегда идет по кругу,
Погрусти пока.