Болото

Яна Сидорова
Тяжелые ноги ступают
По вязкой тине болот,
Они ведь еще не знают
О мертвых телах рыбаков.

Но ведают ноги могучие,
Куда их черти несут..
Какие-то дебри дремучие
Жестокие казни плетут