Клад сомнительных утех искать не стОит

Елена Прялкина
http://www.stihi.ru/2011/10/07/532

Клад сомнительных утех искать не стОит
И завидовать соседу - не к лицу.
Лучше свою Душеньку Любовью удостоить,
С ней придти к прекрасному концу.

Зависть - очень мерзкая ты штука!
Нам с тобой никак не по пути.
Лучшей мне подругой стала шутка,
Ты же, зависть, навсегда уйди!

Полюбила Жизнь серьёзно и надОлго,
Чтобы жить красиво и без бед.
И зову с собой друзей своих сердечных
разделить с Любовью этот Чистый Свет!

14.11.2011.