птица

Сны Ветров
Ненавижу грани, границы.
Почему я не птица?
Вот бы мне улететь, испариться.
Что б не видеть пустые и злые лица.
Что бы с небом бездонным слиться
И лететь, нарушая границы.
До самой крайней столицы, городов.
А потом вдруг упасть и разбиться.
С небом бескрайним проститься,
В человека назад превратится
И нести в себе людям – любовь.