Вечность!

Николай Лиман
Вечность, быстрее! Заждались в аду!
Боже, когда я туда попаду?
Я опоздал, я все растерял, душу забыл и сердце отдал.
Старый футляр, маска для мысли... Вечность, не спи, вечность, не висни!
Мы опоздаем, мы не успеем, вечность, скорей! Собирайся быстрее!
Черт нас не ждет, Бог нас не хочет... В ад опоздали, билетик просрочен.
Рай, светлый Рай! Примешь, отбросишь? Черт нас оставил, Бог нас не хочет...
Мы опоздали! Опять, между прочим...