Все меньше света в конце этих дорог

Виталий Лангуев
Все меньше света, в конце этих дорог
Все больше грань, между теми кто дорог
От пролога к прологу, читать между строк
Чтобы найти как мне жить, не так дорого.

Выше к небу, хотя, зачем в небеса?
Я и здесь все заполню ошибками
Я хочу одиночества, а эти глаза
Так и светятся, теплой улыбкою.

И не стоят итории, прожитых слез
Я не станут таким, как им хочется
А судьба это грань, за которой вопрос
Что потом, когда все это кончится...?