Духовно богатым дамам посвящается...

Леф Леф
О тупо****ости женской,
Множество строчек написано,
Масштаб имеет вселенский,
Концептуально не мыслимый

Девы, духовно богатые,
Либо гламурные дуры,
Или же – ****и горбатые.
Нет ни лица, ни фигуры.

Все они, как под копирку,
Хотя, со всех сил и пытаются,
Надеть уникальную бирку
И индивидуальностью маются.

Мозгов, ни внутри, ни снаружи,
Хоть ты разбейся вконец,
И взять то их негде к тому же,
Не прикует и кузнец.

Забросивши стирки и каши,
Дабы блеснуть эрудицией,
Хватаются за карандашик,
И ну сочинять небылицы.

Они пишут рубаи,
А сами конфеты рубают.
Жиры себе наедают,
А после, душевно страдают.

Такие вот нынче матроны,
И их нам не перековать,
Эх, где взять обрез и патроны,
Пора этих сучек стрелять!






ноябрь 2011