Я в детстве не играла в кегельбан...

Оксана Задумина
Я в детстве не играла в кегельбан,
Поодаль от толпы всегда стояла,
Там бились те, кто был игрою пьян,
Мне сильных чувств в реальности хватало.

Сегодня Луна-парки не в цене,
В призах теперь не жвачка, не тарелка,
Как прежде, наблюдаю в стороне,
Азарта не зашкаливает стрелка.

Искать удачу я не стану в казино –
Лицо начнёт чесаться, аллергия;
Счастливою бываю всё равно,
Пишу, читаю – вот моя стихия!