Разговор с Сергеем Шварцем в Беседке

Игорь Нехаенко Одесса
Игорь Нехаенко написал
16 мая в 1:21

Пространственный выверт души наизнанку.
В утробе моргают глаза.
Их липкие плети глазеют на ранку.
Открытую.
Перед.
И зад.
Завязана в узел дорога назад.
Ну что, сотоварищ, начнём променад? ))))


Сергей Шварц написал
16 мая в 9:09

..Начнём-с променад, маринованым маршем,
Воспрявших от вязкого сна, -
Приветствуя утро, трусами помашем;
Да здравствует Май и Весна!
Прохладной водой отутюжим морщины,
В щетину вотрём Blendamed, -
И - в бой, за отечество (Мы ведь мужчины) -
Пути к отступлению - нет!...)


Игорь Нехаенко написал
16 мая в 12:59

А путь наступления
тоже не манит
из тёплых уютных квартир
И наше веселие
скоро отстанет
один путь - пахать на сортир


Сергей Шварц написал
16 мая в 13:53

))))))))
Пахать на сортир - наш удел многолетний,
Поддерживать тонус кишок, -
Чхать да плевать на интриги и сплетни, -
Пока под рукою горшок!
Врачи и поэты, атлеты, пилоты, -
Добро превращают в навоз...
Сосиски, котлеты, салаты и шпроты
и даже варенье из роз...


Игорь Нехаенко написал
16 мая в 14:25

Пилотов не трогать!
А то оплошают -
В полёте случится невроз.
Тогда уж веночки из роз украшают
Об землю упавший навоз...



  (16 мая  2011 в  16:25)