До безумия желаю

Стася Шереметьева
До безумия желаю,
до безумия хочу.
Словно воск с тобой я таю,
к небу с криком я лечу.

До безумия желаю
с жаром 'вскинуть  коготки',
по спине пройтись..я знаю-
до финала мы близки.

Вспышка света..мы взлетаем,
Страсть кипит в одном ключе..
А затихнув,вновь желаю..
млеть котенком на  плече..