Пламенеют Даждьбога рясы...

Игорь Нехаенко Одесса
Пламенеют Даждьбога рясы
За плетенем лучистой браги
Не испить мёд вовеки, россы
Не счерпать до краёв отваги

Пустим кубок по кругу, други
Ситной влагой разбавим елей
Выходи, девица, на круги
Выгледаши тебя, сомлеем


4 июня  2011 в  13:52