Чаепитие - Чай тоски потроха...

Игорь Нехаенко Одесса
Чай – тоски потроха
Без горчицы, без хрена
Изливает заварки душа
Ну и пусть
Пусть прольётся слеза
Кровеносным рефреном
Убежит словно волк
Ненасытная грусть

Чай утопит грехи
И отмоет огрехи
Унесёт неизбывность
Что с горем в доску
Прилетит мошкарой
Медовая наивность
И навалит горой
Пир на рыбьем меху


6 июня  2011 в  19:18